В Красной Поляне достраивают развлекательно-деловой центр / Инвестиции и финансы / Новости

16.04.2012
6 просмотров

Строительство ведется в непосредственной близости от нижней станции канатной дороги горно-туристического центра ОАО «Газпром». Эта компания и ведёт строительство.

Как рассказали корреспонденту ИА СОЧИ-24 в управлении внешних связей ООО «Газпром социнвест», уже выполнено более 70% работ по возведению монолитного железобетонного каркаса здания, сейчас ведутся работы по монтажу инженерных систем.

После завершения строительства, объект будет представлять собой многофункциональный комплекс, в котором разместятся конгресс-холл с деловым центром и конференц-залами, аквапарк с открытыми и закрытыми площадками, кафе, барами, специальной детской территорией; ледовая арена круглогодичного действия; 3 кинозала; рестораны, бары, кафе, фудкорт; детская игровая площадка; боулинг-центр, магазины и зоны отдыха.

Общая площадь помещений центра после ввода в эксплуатацию составит более 50 тысяч квадратных метров. На объекте работает до 400 человек в 2 смены.

Строительство идёт в соответствии с графиком, в середине апреля начнутся кровельные и отделочные работы. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2013 год.

Сочи 24

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы