Строительство производственно-складского комплекса для завода Michelin в Московской области завершено / Инвестиции и финансы / Новости

26.04.2011
8 просмотров

Завод по производству шин Michelin  расположен в Орехово-Зуевском районе Московской области. Российское производство мощностью более 4,5 тыс. шин в день французская компания запустила в 2004 году, став первым среди иностранных производителей шин, который открыл завод в России.

К 2010 году у компании Michelin появилась необходимость в увеличении производства шин и строительстве дополнительной производственной площадки. В ходе тендера была выбрана генподрядная компания STEP, которая оказывала в проекте услуги генподряда, проектирования, строительства, сдачи объекта Госстройнадзору, а также занималась вводом объекта в эксплуатацию.

«Строительство нового производственно-складского комплекса велось в сжатые сроки. К созданию объекта компания приступила в сентябре 2010 года, а уже в апреле 2011 года строительство комплекса было завершено», - отметил Михаил Русаков, начальник строительства генподрядной компании STEP.

Площадь комплекса, расположенного в непосредственной близости от предприятия, составляет 3,5 тыс. кв. м. Особенностью проекта является его назначение и насыщенность инженерными коммуникациями.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы