«Строительный трест» вводит ЖК «Летний сад» в Калининграде / Инвестиции и финансы / Новости

05.12.2011
8 просмотров

Компания «Строительный трест» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Летний сад» на пересечении Летней и Автомобильной улиц в Московском районе Калининграда. Строительство объекта завершилось на полгода раньше намеченного срока, отметили в компании.

Общая жилая площадь 16-этажного комплекса составила более 17 тыс. кв. м, еще порядка 1 тыс. кв. м занимает офисная часть. В доме 285 квартиры различных планировок, от однокомнатных до трехкомнатных. Предусмотрен подземный паркинг площадью 2 280 кв. метров, на кровле которого создана дворовая территория с детскими игровыми площадками, зонами отдыха, цветниками и газонами.

Жилой комплекс «Летний сад» обеспечен собственным автономным газовым отоплением, в квартирах установлены индивидуальные котлы и счетчики воды и газа. Все квартиры телефонизированы, жителям дома предоставлен доступ в Интернет.

Жилой комплекс «Летний сад» — первый региональный проект объединения «Строительный трест». Компания пришла в Калининград в 2008 г. – в разгар кризиса. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, строительство объекта шло даже с опережением графика и завершилось на два квартала ранее намеченного срока. Сейчас объединение «Строительный трест» приступает к реализации своего второго проекта в Калининграде.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы