«Севжилсервис» собрал 18 административных дел и 25 предприсаний от жилинспекции Мурманской области / Инвестиции и финансы / Новости

26.03.2012
11 просмотров

За прошлую неделю Государственная жилищная инспекция Мурманской области провела 54 проверки, из них 31 проверка проведена в Ленинском округе столицы Заполярья. Лидером по числу нарушений стала управляющая компания «Севжилсервис», сообщил начальник ГЖИ Олег Басков.

«В работе управляющей компании ЗАО «Севжилсервис» выявлены 85 нарушений правил содержания многоквартирных жилых домов. В основном это проблемы с отсутствием остекления в подъездах, отсутствием рам, захламлением и затоплением подвальных помещений, повреждением мусоропроводов, неисправностями внутренних инженерных сетей тепло- и водоснабжения, электроснабжения и водоотведения», – сказал О.Басков.

Кроме того, при проверке деятельности управляющей организации выявлены нарушения требований стандарта раскрытия информации, в частности, не в полном объеме размещена информация о компании на официальном сайте в интернете.

«В отношении управляющей компании возбуждено 18 дел об административных правонарушениях, для устранения выявленных нарушений компании выдано 25 предписаний», – отметил О.Басков.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы