Петербургская компания «Водоканал-Инжиниринг» может заняться водоочисткой и водоотведением в Карелии / Инвестиции и финансы / Новости

10.06.2011
4 просмотра

9 июня состоялась рабочая встреча первого заместителя главы Карелии Юрия Канчера с представителями компаний Санкт-Петербурга, специализирующимися в области водоочистки и водоотведения. В ходе переговоров обсуждались планы возможного сотрудничества с республикой. Инициатором встречи выступила компания ОАО «Водоканал-Инжиниринг», которая работает в Санкт-Петербурге с 1987 г. Спектр деятельности компании большой, а одно из направлений ее работы - модернизация и обновление сооружений водоподготовки, водоснабжения и водоотведения.

Как рассказал генеральный директор ОАО «Водоканал-Инжиниринг» Вячеслав Терентьев, за время своего существования компания реализовала более 70 проектов, в том числе для 30 крупных городов России. С Карелией она также планирует наладить взаимодействие и осуществить проект по водоочистке и водоотведению. Для этого специалисты компании первоначально проведут исследования по населенным пунктам республики и изучат ситуацию, а затем на основании полученных данных уже разработают проект.

Ю. Канчер отметил, что республика готова к сотрудничеству, учитывая, что в районах существуют проблемы с водоочисткой и водоотведением, и готова рассмотреть проект, который представит компания.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы