Около Храма Христа Спасителя могут построить пятизвездочный отель / Инвестиции и финансы / Новости

Консультантом компании «Торговый Дом «Шатер» по поиску и проведению переговоров с международными операторами для управления новым гостиничным проектом выступила компания Jones Lang LaSalle Hotels. Результатом переговоров стало подписание договора с международным оператором Hilton Hotels.

Ожидается, что гостиница на 142 номера общей площадью порядка 17 тыс. кв. м откроется в 2014 году.

Ранее в планах ТД «Шатер» было строительство на участке рядом с Храмом Христа Спасителя ресторана.

На сегодняшний день под брендом Hilton в России работают три отеля, два из которых расположены в Перми и Новосибирске. В Москве первая пятизвездочная гостиница этого оператора появилась в 2008 году на месте бывшей гостиницы «Ленинградская», уточняется в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle Hotels.

«Торговый дом «Шатер» в 2004 году получил статус уполномоченной компании правительства Москвы по осуществлению работ по формированию земельных участков в разработке предпроектной документации на строительство гостиниц и туристско-рекреационных комплексов в городе Москве. Компании были предоставлены участки на Пречистенской набережной, Крымском валу, Моховой улице, а в 2005 году компании было поручено управление площадями ЦВЗ «Манеж».

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы