Каменноостровский театр может открыться уже в июне 2012 г. / Инвестиции и финансы / Новости

13.02.2012
5 просмотров

В минувшую пятницу в Смольном вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи провел рабочее совещание с исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, руководством Российского государственного академического Большого драматического театра имени Г.А.Товстоногова, а также с дирекцией фирмы – заказчика, осуществляющей реконструкцию второй сцены БДТ – Каменноостровского театра. Обсуждался вопрос о сроках ввода в эксплуатацию Каменноостровского театра. Это – второе рабочее совещание по кругу вопросов, связанных с БДТ, которое вице-губернатор В.Н. Кичеджи проводит в соответствии с поручением губернатора Г.Полтавченко курировать реставрационно-строительные работы на этих объектах.

На совещании строители представили сетевой график – поэтапный план завершения работ; был определен срок окончания работ – май 2012 года.

Художественный руководитель БТД имени Г.А.Товстоногова Т.Н. Чхеидзе и директор театра А.П. Ахмерова сообщили, что в случае соблюдения сроков поставки и монтажа оборудования, петербуржцы увидят премьеру в Каменноостровском театре уже 15-20 июня 2012 года.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы