К созданию развлекательной зоны в ТК «Шкиперский Молл» подключается американский Qubiсa AMF / Инвестиции и финансы / Новости

28.03.2011
1 просмотр

В рамках второй очереди ТК «Шкиперский Молл» будет создана масштабная развлекательная зона общей площадью 4,5 тысячи кв.м, которая разместится на трех этажах торгового комплекса.

К созданию семейно-развлекательного центра и управлению им привлечена американская компания Qubiсa AMF – один из всемирно признанных операторов в развлекательной индустрии. Компания имеет большой опыт реализации подобных проектов по всему миру. Применение американских технологий позволит создать проект, не имеющий аналогов в Санкт-Петербурге – многоформатный центр для всей семьи, оснащенный самым современным оборудованием в индустрии развлечений.

На первых двух этажах второй очереди разместятся магазины и рестораны, а также детский и взрослый боулинги, бильярд, детский игровой парк с аттракционами и многое другое. Также комплекс пополнится подземной парковкой на 55 машиномест. Общая площадь второй очереди составит 11 825 кв.м. ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate оказывает услуги по брокериджу торгового комплекса. На сегодняшний день 40% площадей уже сданы в аренду. Размер арендных ставки находится в диапазоне 800-4000 рублей за кв. м в месяц.

Объем инвестиций в проект составил 30 млн долларов. Окупить вложения планируется за 7 лет. В настоящее время рассматривается возможность строительства третьей очереди площадью 30-40 тыс. кв. м.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы