Jones Lang LaSalle Hotels возглавит Марк Уинн-Смит / Инвестиции и финансы / Новости

Одновременно Артур де Хааст, который сейчас совмещает пост Исполнительного директора Jones Lang LaSalle Hotels с рядом других руководящих ролей, будет назначен Президентом компании.Обязанности исполнительного директора компании в регионе ЕМЕА разделят между собой Кристоф Херле и Джон Хаббард.

Перестановки обусловлены активным ростом гостиничного бизнеса компании, несмотря на сложности, связанные экономической нестабильностью. Назначения также отвечают среднесрочным и долгосрочным перспективам сектора в целом и возможностям развития гостиничного бизнеса Jones Lang LaSalle в частности, поскольку в ближайшей перспективе ожидается уменьшение давления на Европу и другие экономические зоны.

Jones Lang LaSalle Hotels - международная компания, оказывающая консалтинговые и инвестиционные услуги в области гостиничной недвижимости. В 2010 году компания предоставила консалтинговые услуги по продаже, приобретению и финансированию гостиничных объектов общей стоимостью свыше $4,1 миллиарда в различных странах мира.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы