ГК «МИЦ» продала участок в подмосковном логопарке французкой FM LOGISTIC / Инвестиции и финансы / Новости

14.02.2012
2 просмотра

Группа «МИЦ» закрыла сделку по продаже 26 га в индустриально-логистическом парке «Орудьево» принадлежащем группе компаний, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Участок приобрела логистическая компания «Бати Лосино», которая является частью крупной французской группы FM LOGISTIC. Стороны не разглашают сумму сделки.

На земельном участке предполагается строительство логистического парка. В будущем на территории участка ГК «МИЦ» совместно с FM LOGISTIC планирует строительство инженерной инфраструктуры.

На сегодняшний день в рамках проекта «Орудьево» ГК «МИЦ» занимается реализацией принадлежащих ей земель промышленного назначения под строительство производственных комплексов и логистических центров. В состав индустриально-логистического парка «Орудьево» входят земельные участки промышленного назначения общей площадью более 390 ГА.

Парк располагается в 60 км от МКАД, в непосредственной близости от Дмитровского шоссе. В 2-х км. находится железнодорожная ветка, расстояние до международного аэропорта «Шереметьево» составляет 45 км.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы