«Брикфорд» приступает к производству строительных материалов под маркой «Брик-Микс» / Инвестиции и финансы / Новости

09.09.2011
4 просмотра

Компания «Брикфорд» заключила контракт на производство цветной кладочной смеси для кирпича в партнерстве с производителем сухих кладочных смесей и штукатурок ООО «ТЕРРАКО-ШВЕЦИЯ».

Новая смесь выйдет на рынок под торговой маркой «Брик-Микс». Смесь будет производиться в России, но основные компоненты для производства доставят из-за рубежа.

В «Брикфорд» особо отмечают: новая сухая смесь «Брик-Микс» является уникальной для Российского рынка. При разработке данных продуктов были применены последние достижения в области химической промышленности.

Модельный ряд «Брик-Микс» будет состоять из 16 тонов с различным влагопоглощением, от 3 до 16%. Для производства строительных работ из крупноформатного поризованного керамического блока разработан «теплый» кладочный раствор с коэффициентом теплопроводности 0,18. Также сейчас проводятся испытания по применению противоморозных добавок в данной смеси, что позволяет вести кладочные работы в холодное время года.

Продукция имеет сертификаты соответствия и заключение по теплопроводности. Первые продажи «Брик-Микс» стартовали уже в сентябре 2011 г.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы