Большой салон недвижимости открылся в Петербурге / Инвестиции и финансы / Новости

20.05.2011
8 просмотров

«Вопрос, который сейчас активно задается, - насколько та или иная отрасль пережила кризис. Жилищное строительство - это традиционно та отрасль, которая является локомотивом городской экономики», - рассказал в рамках церемонии открытия выставки Вячеслав Семененко.

Он также отметил активизацию в городе ипотечного кредитования. По словам Вячеслава Семененко, условия получения кредитов вернулись к докризисным и стали вполне доступными для населения.

Как, в свою очередь, отметил Игорь Кокарев, в этом году в Петербурге по прогнозам будет выдано порядка 13 тысяч ипотечных кредитов, против 7,5 тысяч в прошлом году.

Организаторами салона выступают БСН-ЭКСПО, Комитет по строительству Санкт-Петербурга, Жилищный комитет Санкт-Петербурга, Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости, НП «Гильдия управляющих и девелоперов», НП «Ассоциация зарубежной недвижимости» (IPA - International Property Association) и Большой сервер недвижимости.

В рамках «Большого салона недвижимости» я посетителей пройдут, презентации компаний-участников выставки. Петербуржцы смогут ознакомиться с городскими программами поддержки и посетить семинары, на которых эксперты расскажут о подводных камнях рынка жилья.

 

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы