"Венталл-Девелопмент" построит спекулятивный склад в логопарке "Южные врата"

05.04.2023
460 просмотров
Компания "Венталл-Девелопмент" построит спекулятивный склад на 30 тыс. кв. м в логопарке "Южные врата" в подмосковном Домодедово.

В декабре 2022 года "Венталл-Девелопмент" приобрела логистический комплекс "Южные врата" общей площадью 640 тыс. кв. м у чешской PPF Real Estate Russia. Стоимость сделки оценивалась экспертами в 18–23 млрд руб., пишет "Коммерсант".

По словам зам. гендиректора компании "Венталл-Девелопмент" Захара Валькова, инвестиции в проект составят около 1,3 млрд руб. Ввод здания в эксплуатацию планируется в конце 2023 года.

«Южные врата» — один из крупных логопарков в России, его общая площадь после ввода всех очередей должна составить 640 тыс. кв. м.

«Венталл» — один из крупнейших производителей металлоконструкций для строительства зданий и мостовых сооружений. Также «Венталл» год назад выкупила у финской Sponda 46 га в Ленинградской области под строительство складского комплекса на 100 тыс. кв. м. Кроме того, компания завершает строительство логистического центра в Краснодарском крае



Справка об объекте

Название
Описание
Регион
Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы