В Петербурге пройдет первый в России он-лайн аукцион загородной недвижимости / Инвестиции и финансы / Новости

10.11.2011
9 просмотров

Презентация «Как сбить цены на жилье?» пройдет в зале «Загородная недвижимость». Ведущий презентации, руководитель проекта «Котавмешке.нет» А. Костин., расскажет посетителям о сути, видах и правилах аукциона, а также продемонстрирует, как он работает. Вторая часть презентации будет посвящена ответам на вопросы гостей.

На мероприятии будут присутствовать профессионалы рынка, а также  посетители выставки - потенциальные пользователи аукциона.

«В России до сих пор не существовало онлайн-аукциона загородной недвижимости. С аукционом «Кота в мешке нет» продажа готовых домов в Ленинградской области станет проще, быстрее и эффективнее и для застройщиков, и для покупателей. Первые получают возможность нарастить объемы продаж, а вторые - уникальный шанс реализовать свою мечту: подобрать и приобрести идеальный вариант загородного дома для своей семьи, не тратя время на поиск и проверку информации о надежности и добросовестности строительных компаний по цене, которую назначат сами», - рассказал руководитель проекта, А. Костин.

Аукцион проходит в два этапа: аукцион на понижение (лот выигрывает тот участник, на объект которого было сделано максимальное относительное снижение цены) и аукцион на повышение (проводится в том случае, если на один объект сделано 2 или более заявки).

 

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы