"Таврос" купила участок площадью 1 га в промпарке “Софийский” / Инвестиции и финансы / Новости

30.06.2022
133 просмотра
Производитель товаров для кровли, ограждений и фундамента "Таврос" приобрёл участок площадью 1 га в промышленном парке “Софийский” в Петербурге.
Компания планирует построить там распределительный центр с точкой розничных продаж. Площадь объекта составит 5 тыс. м2, сообщили в пресс-службе компании "Девелопмент-Инвест", которая реализует проект промышленного парка.

"Таврос" займёт участок на первой линии, правильной формы, с хорошей транспортной доступностью и для сотрудников, и для клиентов и всеми необходимыми инженерными коммуникациями, рассказал гендиректор "Девелопмент-Инвест" Николай Пиксаев.

"Мы давно искали площадку для строительства распределительного центра для наших клиентов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и довольны своим выбором", — прокомментировал сделку Антон Суруткин, гендиректор ПКФ "Таврос".

На прошлой неделе стало известно, что резидентом промышленного парка "Софийский" будет компания "Сталь ТД". Производитель кровельных и фасадных материалов также приобрёл участок в 1 га для строительства завода.

Справка об объекте

Название
Описание
Регион
Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы