«Строительный трест» полностью ввел в эксплуатацию ЖК «Золотое сечение» / Инвестиции и финансы / Новости

27.03.2012
6 просмотров

Компания «Строительный трест» получила разрешение на ввод в эксплуатацию II очереди жилого комплекса комфорт-класса «Золотое сечение» в Калининском районе Петербурга.

13-этажный жилой комплекс «Золотое сечение», расположенный на пересечении Замшиной ул. с пр. Металлистов и ул. Васенко, построен по технологии кирпичного домостроения. На участке площадью более 5 га возведено около 56 тысяч кв. м жилья и коммерческих помещений, а также два многоуровневых паркинга. Во дворе жилого комплекса работает школа-лицей с двумя бассейнами, создан стадион, детская игровая площадка, весной будут обустроены зоны отдыха со скамейками, цветниками и газонами. Первая очередь комплекса была сдана в декабре 2011 года и уже активно заселяется.

Вторая сданная очередь – это еще шесть жилых корпусов, более 600 квартир общей площадью около 39 тысяч кв. м и многоуровневый крытый паркинг на 499 машиномест. Метраж однокомнатных квартир, представленных в проекте, составляет от 38,5 до 51,5 кв. м; двухкомнатных – от 56,6 до 76 кв. м; трехкомнатных – от 86 до 91 кв. м.

В жилом комплексе «Золотое сечение» также представлены разнообразные коммерческие помещения свободных планировок, площадью от 70 до 150 кв. м, которые можно приобрести в собственность или взять в аренду. Все офисные и торговые площади располагаются на первом и цокольном этажах здания и обеспечены как минимум одним отдельным входом.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы