Soudal расширяет сферу влияния на Ближнем Востоке / Инвестиции и финансы / Новости

Что касается продукции и каналов дистрибуции, сохранится типичная модель бизнеса, характерная для компании Soudal. Сделка отразится также на сотрудниках Işik Group's - они станут полноправными членами команды Soudal. Единственное, что не относится к трансакции - это производство полиуретановых жалюзи и панелей. Эта сфера деятельности будет продолжена исключительно Işik Group. 

Задача компании Soudal на первоначальном этапе - сделать так, чтобы существующие клиенты Işik Group восприняли перемены безболезненно. Сотрудники концерна гарантируют высокий уровень оказания услуг. Кроме того, компания планирует объединить деятельность Işik с коммерческими действиями филиала Soudal в Турции, компании Insaat Malzemeleri Tic.A.S. Цель объединения - расширить сферу влияния на турецком рынке и Аравийском полуострове в целом.

Группа Işik была основана в 1966 году. Активное развитие она начала с 1998 года. Işik Group's производит и продает уплотнители, клеи и полиуретановые пены, ориентируясь в своей деятельности, как на конечных потребителей, так и на профессиональные строительные организации. В 2010 году компания продала 20 миллионов изделий. Сегодня Işik Group's считается на турецком рынке поставщиком средней величины.

Строительный рынок Турции динамично развивается, и на сегодняшний день он один из самых больших в мире. Внутренний рынок и молодое быстро растущее население предоставляют возможности для развития концерна, в том числе для расширения в направлении соседних стран.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы