Praedium ONCOR International стала организатором рефинансирования московского МФК «Праздник» / Инвестиции и финансы / Новости

26.10.2011
6 просмотров

Компания Praedium ONCOR International организовала рефинансирование многофункционального комплекса «Праздник», расположенного на Тушинской улице в Москве.

Рыночная стоимость объекта оценивается в сумму порядка 85 млн долларов. Объем привлеченных средств составил 30 млн долларов., ставка процента по предоставленному кредиту – Libor + 6,7%, срок амортизации кредита – 20 лет, срок кредитования – 7 лет.

Praedium ONCOR International, представляя интересы ЗАО «Тушинский Комплекс», собственника многофункционального центра, отвечала за поиск банка-партнера, организацию, структурирование и сопровождение сделки на всех ее этапах. В рефинансировании объекта были заинтересованы крупнейшие международные и российские банки.

«Данная сделка была непростой по причине того, что закрывалась на фоне существенных колебаний на валютном рынке и в условиях роста стоимости заемных средств, предоставляемых банками. Считаем успехом тот факт, что в сложившейся ситуации на рынке нам удалось добиться наиболее привлекательных условий кредитования, в полной мере отвечающих потребностям нашего клиента» - отмечает Светлана Кара, директор отдела финансовых рынков и инвестиций Praedium ONCOR International.

Комплекс общей площадью 34 000 кв.м был введен в эксплуатацию в 2008 г. МФК «Праздник», находящийся в непосредственной близости от станции метро «Тушинская», сочетает в себе торговую и офисную составляющие. Среди крупных арендаторов комплекса - «Эльдорадо», «Снежная королева», L’Etoile, Nielson (US) и другие.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы