Покупатели квартир «Новое Мурино» могут воспользоваться ипотекой / Инвестиции и финансы / Новости

07.03.2012
14 просмотров

Как сообщили  Restate.ru в пресс-службе компании, в рамках ипотечной программы банка «Возрождение», клиенты ЦДС могут получить ипотечный кредит до 15 млн. рублей, при наличии собственных средств в размере не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья. 

Программа не требует дополнительных обеспечений и поручительств — в качестве гарантии возврата выступает залог права требования на строящуюся квартиру. Процентная ставка по кредиту зависит от размера первого взноса и составляет 12,5% годовых, при единовременной оплате 50% стоимости (включительно) и 13,50% годовых, если размер первоначального взноса менее 50%. После окончания строительства процентная ставка будет снижена до уровня ставок, предусмотренных по программе кредитования для приобретения готового жилья.

Жилой квартал «Новое Мурино» является одном из наиболее крупных проектов комплексного развития территорий, реализующихся на сегодняшний день в районе поселка Мурино. Проект включает в себя возведение жилых зданий и объектов инфраструктуры — коммуникаций, дорожных развязок и паркинга на территории комплекса, школ, детских садов, спортивного комплекса, объектов коммерческого назначения. Первая очередь (корпус № 1) – это пятиподъездный 27-этажный кирпично-монолитный жилой, состоящий из одно, двух и трехкомнатных квартир, оптимизированных планировок «БК-стандарт».

 

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы