Петербуржцы активно интересуются покупкой недвижимости / Инвестиции и финансы / Новости

14.11.2011
8 просмотров

Ярмарка недвижимости в очередной раз стала знаковым событием рынка недвижимости Санкт-Петербурга, где компании  представили новые объекты и услуги. Собрав самых авторитетных участников, выставка «Ярмарка городской недвижимости» подтвердила статус индикатора положения дел в сфере недвижимости. Заметно увеличилась выставка «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство». В фойе СКК расположился  «Салон зарубежной недвижимости» - выставка, уважаемая петербуржцами за объективное  представление  ситуации на рынке зарубежной недвижимости.

В Ярмарке приняли участие более 400 компаний, гости выставки могли посетить семинары и консультации по самым актуальным вопросам рынка недвижимости. Помимо этого на выставке можно было получить бесплатные консультации по юридическим и жилищным вопросам.

Второй день Ярмарки недвижимости прошел в традиционно активном формате. Выставку в Петербургском СКК посетило более 13000 человек. На стендах компаний шла оживленная работа, на семинары собирались полные залы.

Ярмарка городской недвижимости пользуется ожидаемо активным спросом. Петербуржцы приходили на выставку, чтобы встретиться с самыми представительными участниками рынка недвижимости Санкт-Петербурга.

Переехав на арену СКК, «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» - выставка загородной недвижимости и строительства, встретила посетителей разнообразными предложениями готовых домов и земельных участков.

Салон зарубежной недвижимости подготовил для посетителей специальные предложения по обустройству заграничной жизни.

Сюрприз организаторам преподнесла выставка «РемонтСтройШоу».  Устроители рассчитывали на популярность мероприятия среди петербуржцев, так как тема ремонта в последнее время весьма актуальна. Но настолько большое количество посетителей стало приятной неожиданностью даже для самих участников.

 

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы