Москва передумала строить плавучую стоянку на Воробьевской набережной за свой счет / Инвестиции и финансы / Новости

23.09.2011
2 просмотра

Столичные власти отказались от проекта плавучей автостоянки с досуговым комплексом на Воробьевской набережной, который предполагалось реализовывать за счет средств городского бюджета. Об этом сообщает Департамент по конкурентной политике столицы.

Такое решение было принято межведомственной рабочей группой под руководством заммэра Москвы по вопросам экономической политики Андрея Шаронова, сообщает информцентр правительства Москвы.

Напомним, предполагалось установить плавучую автомобильную стоянку с возможностью размещения от 100 до 120 автомобилей, а также причала с универсальным комплексом для создания дополнительных условий по организации отдыха и посещения территории природного заказника «Воробьевы горы». Начальная стоимость лота составляла 115 млн. руб.

В рамках работы по усилению контроля за расходованием бюджетных средств и обоснованностью потребности планируемых госзакупок, на заседании МРГ было признано неэффективным осуществлять возведение плавучей автостоянки с досуговым комплексом за счет бюджета города Москвы.

В то же время Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы рекомендовано разработать условия для реализации данного проекта за счет привлечения средств инвесторов.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы