Московский банк реконструкции и развития аккредитовал строящиеся дома ЦДС / Инвестиции и финансы / Новости

28.12.2011
7 просмотров

Согласно условиям программы, ипотечные кредиты предоставляются под залог имеющейся в собственности недвижимости на срок до 10 лет и процентной ставкой от 15% годовых. Разрешено привлечение до 3-х созаемщиков (в т.ч. не состоящих в родственных отношениях), а рассмотрение дохода осуществляется не только по справке 2-НДФЛ, но и по справке в свободной форме. Максимальный размер кредита составляет 15 млн. руб., при этом он не может превышать 70% стоимости закладываемой недвижимости.
Клиентов строительной компании ЦДС в МБРР кредитуют по льготным условиям: они могут воспользоваться возможностью отмены комиссии за открытие счета в целях кредитования в размере 1,5% от суммы кредита или снижением процентной ставки на 0,5% от базовой.

Справка: Группа компаний ЦДС входит в число крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 12 лет работы ГК ЦДС осуществила более 30 проектов строительства и реконструкции жилья. В настоящее время компания ведет строительство тринадцати жилых комплексов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Основное направление деятельности ГК ЦДС — строительства доступного жилья под брендом «БК-Стандарт».

Справка: АКБ «Московский банк реконструкции и развития» (ОАО) — универсальный коммерческий банк с развитой розничной сетью, предлагающий весь спектр банковских услуг. МБРР входит в число 30 ведущих банков России. Банковская группа присутствует в 49 городах и тридцати регионах России, а также в Люксембурге.

 

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы