КНАУФ предложила снизить налоги для фирм, инвестирующих в образование / Инвестиции и финансы / Новости

27.06.2011
3 просмотра

Группа КНАУФ, которая сотрудничает с 60 российскими учебными заведениями, настаивает на  полном вычете расходов налогоплательщика на социальное партнерство с учреждениями профессионального образования для целей налогообложения прибыли. Например,  только в первом полугодии этого года российские предприятия КНАУФ поддержали различные   образовательные учреждения страны по обучению специалистов строительной отрасли  на сумму около 14 млн. рублей.

Инициативу о снижении налогового бремени для компаний, реализующих совместные проекты с российскими техникумами, ВУЗами и ПТУ, поддержал депутат Госдумы, заместитель Председателя комитета Госдумы  по энергетике Иван Грачев: « Я согласен с предложениями, выдвинутыми компанией КНАУФ. Сейчас необходимо провести их финансовое обоснование». Грачев также отметил, что эти изменения смогут оказать позитивное влияние не только на строительную отрасль, но и на весь российский инвестиционный климат.

Кроме того, Компания КНАУФ предложила  провести работу по гармонизации  российских строительных стандартов с европейскими, Это означало бы  качественный скачок в развитии отрасли и значительный шаг в деле модернизации страны.

 

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы