Четвёртую очередь ТРК "Заневский каскад" откроют спустя год, изменив назначение

06.09.2022
579 просмотров
Холдинг "Адамант" отложил запуск четвёртой очереди ТРК "Заневский каскад" около станции метро "Ладожская".
Как сообщил совладелец компании Евгений Гуревич, объект, скорее всего, откроют через год, изменив при этом его функциональное назначение.

"В ноябре пройдёт совет акционеров. И мы будем принимать решение о том, что мы делаем. Есть два варианта. Я думаю, что к концу 2023 года мы запустим этот объект", — заявил предприниматель на бизнес-завтраке, организованном изданием MarketMedia (цитата по "Ведомости Санкт-Петербург").

Среди озвученных им вариантов — апарт-отель и гостиница. По словам Гуревича, строительство остановлено на этапе, позволяющем изменить назначение помещений. В здании уже выполнены все внешние строительные работы и проведены инженерные коммуникации. Отделка и другие конструктивные решения пока не реализованы.
В январе "ДП" писал, что четвёртую очередь многофункционального комплекса планируется открыть в этом году. Арендопригодная площадь его торговой части на тот момент составляла около 20 тыс. кв. м.

Изначально предполагалось, что нижнюю часть объекта общей площадью 112,8 тыс. кв. м займёт торгово-развлекательный центр, а верхние девять этажей отдадут под офисы. Также в комплексе предусматривался крытый паркинг.

Справка об объекте

Название
Описание
Регион
Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы