Blackwood сдаст в аренду «офисный» особяк в центре Москвы / Инвестиции и финансы / Новости

19.09.2011
13 просмотров

Компания Blackwood и представляет рынку новый объект – особняк «Сухаревский» по адресу: Б. Сухаревский пер, 21 стр. 2.

«Сухаревский» расположен в историческом центре Москвы, в окружении памятников архитектуры, посольств, представительств зарубежных и российских компаний. Отличительной особенностью проекта «Сухаревский» являются улучшенные инженерно-технические характеристики – большие электрические мощности, высокий уровень нагрузки на перекрытия, высокие потолки, а также наличие современных систем вентиляции и кондиционирования, которые обеспечивают комфортные условия для работы.

Общая площадь проекта «Сухаревский» составляет 2119,3 кв. м, из которых 1664 кв. м – арендопригодная площадь.

По данным аналитиков компании Blackwood, в сегменте офисных площадей в особняках существует достаточно высокий дефицит предложения, особенно в ЦАО, поскольку строительство современных объектов практически не ведется, а рост объема предложения в этом сегменте происходит только за счет реконструкции. Но арендатор или покупатель рискует получить вместе с отреставрированным фасадом неподготовленное для современных бизнес-решений помещение. Учитывая рыночную конъюнктуру, спрос на качественные особняки сохраняется на высоком уровне.

Офисные особняки, как правило, арендуют для представительских целей: небольшое здание с уникальной архитектурой в историческом центре Москвы подчеркивает индивидуальность компании. Это компании банковского сектора, крупные агентства недвижимости, девелоперские и консалтинговые компании.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы