AFI Development планирует выкупить у города и достроить подземный паркинг в «Москва-Сити» / Инвестиции и финансы / Новости

AFI Development планирует выкупить у столичного правительства и достроить подземный паркинг в ММДЦ «Москва-Сити» весной 2012 г., сообщает «Интерфакс».

Переговоры между правительством Москвы и компанией AFI Development по поводу приобретения подземного паркинга для своего флагманского проекта торгово-развлекательного центра AFIMall City в ближайшее время подойдут к положительному завершению.

«Многоуровневый подземный паркинг будет приобретен, достроен и частично введен в эксплуатацию в марте-апреле 2012 года»,- приводит издание слова генерального директора компании AFI Development Марка Гройсмана.

На данном этапе АФИМОЛЛ СИТИ располагает временной парковкой на 1000 машиномест.

AFIMALL City/Mall of Russia – крупнейший торговый комплекс в центре Москвы, общей площадью 179 000 кв. м. Торговая галерея вмещает около 400 магазинов, зона фуд корта - 50 ресторанов и кафе. Комплекс расположен на Пресненской набережной, 2 в самом сердце нового делового района столицы – Москва-Сити. Вход в торговые галереи осуществляется непосредственно из станции метро «Выставочная».

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы