770 молодым семьям Новосибирской области доступна субсидия в 300 тысяч рублей на покупку жилья / Инвестиции и финансы / Новости

15.09.2011
2 просмотра

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко подписал постановление Правительства НСО № 406-п «О предоставлении субсидий гражданам для компенсации части затрат по оплате стоимости жилого помещения, приобретенного в многоквартирном, в том числе малоэтажном жилом доме».

На субсидию из бюджета Новосибирской области для компенсации части затрат по оплате стоимости жилья может претендовать один из супругов в семье или родитель в неполной семье, возраст которых на момент обращения за субсидией не превышает 35 лет, постоянно проживающие на территории области. Размер субсидии — 300 тысяч рублей.

Действие нового постановления будет распространяться на тех граждан, которые ранее не улучшали свои жилищные условия за счет бюджетных средств, за исключением средств материнского капитала. В числе условий получения субсидии — приобретение жилого помещения в многоквартирном (в том числе малоэтажном) жилом доме, введенном или вводимом в эксплуатацию в 2010-2012 годах.

NEWSIB.RU 

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы