Дизайнеры начали свое выступление с небольшой лекционной части, рассказав о принципах работы с интерьерами HoReCa: как складывается концепция интерьера, от чего отталкивается дизайнер, создавая проекты, за счет чего их реализует, и как грамотно преподносит их клиенту.

Вторая часть мероприятия состояла из ответов дизайнеров на вопросы из зала. Гостям было интересно, с чего начинали дизайнеры, как привлекали своих первых клиентов, каков состав студии, на какие этапы делится дизайн-проект ресторанов и отелей, каковая ценовая политика дизайн-проектов, а также, почему дизайнеры не делают частные интерьеры.

Стоит отметить, что мероприятие прошло в теплой дружеской атмосфере, и все участники отметили невероятную энергетику и положительные эмоции от общения с девушками.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы