ЮИТ построил помещение для Dermosil в Горелово / Инвестиции и финансы / Новости

08.04.2011
4 просмотра

Общая площадь производственных помещений, которые будут использоваться для упаковки косметической продукции, составляет порядка 1200 кв. м. Они располагаются на земельном участке площадью приблизительно 8200 кв. м. 

Индустриальный парк «Горелово»- это Участок общей площадью 112,4 га,  он разделен на 2 функциональные зоны: зону логистики и зону производства, которые, в свою очередь, разделены на гринстейты - земельные участки разной площади с полной инженерной подготовкой под строительство и коммуникациями. Участок очень удачно расположен – всего в 1 км от выезда на КАД, вблизи международного аэропорта «Пулково» и морского порта.

В настоящее время уже введены в эксплуатацию такие предприятия, как логистический центр нового поколения «Гориго» (90 тыс. кв.м), сервисная станция по техническому обслуживанию аварийно-спасательных средств «Викинг Лайф» (1500 кв.м). В апреле 2010 года в Горелово открылся самый современный мясоперерабатывающий завод в России площадью 29 тыс. кв.м., построенный по заказу финского концерна «Атриа».

Финансирование индустриального парка «Горелово» осуществляется из двух источников. Первый - градостроительная инженерная подготовка - за счет ЮИТ, строительство промышленных объектов ведется за счет инвесторов - будущих владельцев помещений. Объем произведенных инвестиций в развитие площадки превышает 6 млрд руб

 

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы