Военнослужащие получают жилье в районе Новая Ижора / Инвестиции и финансы / Новости

15.12.2011
7 просмотров

Заселение стартовало в августе текущего года. Еженедельно заселяется до пяти домов. Как правило, дома в районе Новая Ижора получают семьи военных, в которых не менее двух детей. Все военные - старшие офицеры, служащие Западного военного округа в чине от подполковника до генерала. Многие военные - участники военных действий на Северном Кавказе.

На данный момент Министерством Обороны утвержден список на заселение 300 домов. Всего в районе Новая Ижора по заказу МО было построено 350 домов. Это односемейные домовладения с коттеджем на 128 кв.м. и земельным участком в 3,3 сотки. Дома в Новой Ижоре военнослужащие получают как служебное жилье. Только 50 домовладений предполагается передать в собственность.

Кроме того, активно сегодня идет и заселение 1 и 7 кварталов района Славянка, также построенных ГК «Балтрос» по заказу Министерства Обороны. Квартиры в Славянке военнослужащие получают в свое полное распоряжение по договору социального найма. Сегодня военнослужащим передано уже более 1500 квартир. Регистрацию в районе получило более 2100 человек.

 

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы