Транспортный терминал в «Москва-сити» предстоит достроить «Системе-Галс» / Инвестиции и финансы / Новости

26.04.2011
3 просмотра

Девелопер «Система-Галс» приобрела контрольный пакет акций голландской компаний Citer Invest B.V – инвестора строительства транспортного терминала в ММДЦ «Москва-Сити», сообщает пресс-служба девелопера.

В течение 8 месяцев транспортный терминал в «Москва-Сити» находился в «замороженном» состоянии. В конце 2009 г. девелопер сообщил, что ему удалось договориться с бельгийским агентством Ilpa об экспортном финансирование, но строительство так и не возобновилось. В конце февраля 2011 г. власти Москвы продлили срок строительства терминального комплекса на 11-м участке ММДЦ на четыре года - до 2015 г., сообщает IRN.

Площадь транспортного терминала в «Москва-Сити» должна составить 228 тыс. кв. м. Он будет объединять автобусные остановки, стоянки такси, пункты аренды автотранспорта и прямой выход на станцию метро «Международная».

Кроме того, терминал включит в себя перроны, с которых будут отправляться скоростные электрички в аэропорты «Шереметьево» и «Внуково», гостиницу класса «люкс» и две офисные башни.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы