Сергей Собянин назвал проектируемые объекты дорожного строительства в Москве / Инвестиции и финансы / Новости

16.05.2011
2 просмотра

«Мы должны принять решение о проектировании конкретных объектов. Это - Ленинградка от МКАД до «Шереметьево-1» и транспортная развязка на 24-м километре. Второе - это развязка около метро «Теплый стан». И третье - это выход с Кантемировской на Варшавку с соединением Южного округа и юго-запада. Это серьезные объекты, которые войдут в проектирование и строительство уже в ближайшее время», - цитирует Сергея Собянина РИА Новости.

По словам столичного градоначальника, завершение проектирования этих объектов позволит начать их строительство и реконструкцию уже в ближайшее время.

Он также отметил, что уже принято решение о проведении работ по реконструкции МКАД по 18 новым магистралям, 20 транспортно-пересадочных узлов и 5 участков скоростных трамваев и по кабелированию 50 км ЛЭП и по пяти участкам скоростного трамвая

«Нам надо обратить внимание на объекты, которые связывают районы города между собой переходами через Москву-реку и железными дорогами. Таким образом, мы можем провести комплексную работу по определению приоритетов дорожного строительства», - уточнил Сергей Собянин.

Мэр Москвы также добавил, что проведенная работа позволит сформировать четкие представления о том, какие объекты необходимо построить, а также даст возможность оценить их стоимость.

 

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы