Сбербанк и ДНП «Покров двор» договорились по условиям кредитования покупки земельных участков / Инвестиции и финансы / Новости

09.03.2011
7 просмотров

Московский банк Сбербанка России и Дачное некоммерческое партнерство «Покров двор» заключили соглашение о сотрудничестве в вопросах кредитования по программе «Загородная недвижимость», говорится в сообщении пресс-службы банка.

В рамках соглашения банк осуществляет кредитование физических лиц на цели приобретения земельных участков в коттеджном поселке «Покров двор» в Московской области.

При кредитовании покупки земли в данном поселке банк принимает любые формы обеспечения, в том числе залог кредитуемого объекта недвижимости (залог кредитуемого объекта недвижимости (земельный участок) оформляется как ипотекой в силу закона, так и ипотекой в силу договора).

Коттеджный поселок «Покров двор» состоит из 54 участков размером от 10 до 22 соток. Проект поселка предполагает проведение коммуникаций – дорог, электричества (10кВт), газоснабжения. Земля в поселке носит статус земли под ИЖС.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы