Победители образовательной программы Armstrong Expert совершили поездку во Францию / Инвестиции и финансы / Новости

18.03.2011
7 просмотров

Целью поездки стало знакомство с работой предприятия и особенностями производства всемирно известной продукции. Программа Expert стартовала в 2009 г. и была направлена на создание профессионального сообщества компании Armstrong Expert. Ее цель заключалась в предоставлении членам сообщества знаний и технологий, необходимых для успешного ведения бизнеса.

Участниками программы стали сотрудники дистрибуторских компаний-партнеров Armstrong в России, архитекторы, проектировщики, дизайнеры, сотрудники строительных и монтажных организаций, которые по результатам специального тестирования и прохождения продуктовых тренингов получили соответствующую квалификацию и право принимать участие в дальнейших программах.

В этом году наиболее активные и успешные участники программы из России и стран СНГ были приглашены посетить завод по производству подвесной системы Worthington Armstrong Venture (WAVE) в г. Валансьене, чтобы встретиться с руководством и техническими специалистами предприятия, а также ознакомиться с особенностями производства подвесных систем и последними новинками от Armstrong. Для гостей из России ведущий специалист по подвесным системам и тренинг-менеджер завода г-н Паскаль Бетремьё провел мастер-класс по технологиям монтажа подвесных систем Armstrong. Он особо отметил, что подвесная система Armstrong ежегодно тестируется в специальных лабораториях по различным параметрам – на пожаробезопасность, влагостойкость и пр., что на протяжении многих лет позволяет сохранять неизменным высокое качество подвесных систем Armstrong.

В настоящее время на заводе производятся все типы подвесных систем – от бюджетных Prelude до дизайнерских. В рамках поездки участники посетили и выставочный центр Forum в Париже, действующий при представительстве Armstrong во Франции. В этом центре представлены наиболее актуальные и интересные решения организации потолочного пространства от Armstrong. «На наш взгляд, такая форма взаимодействия с участниками образовательной программы «Эксперт» является важным шагом на пути углубления знаний наших партнеров о продукции и технологиях Armstrong. Мы стараемся сделать наше сотрудничество прозрачным и эффективным, предоставляя максимальное количество информации об особенностях производства и эксплуатации продукции Armstrong», – комментирует состоявшееся событие директор по маркетингу компании Armstrong Екатерина Загребельная.

Справка о компании

Armstrong Мировой лидер в производстве подвесных потолков, компания Armstrong основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания (США). Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. За 145 лет работы маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру. Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева.

Подвесные бесшовные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья, а все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации. На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 15 лет.

В настоящий момент региональные представительства компании оказывают бесплатные консультационные услуги по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном и Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии.

Armstrong – первая компания, которая открыла школы установщиков потолков в России и на Украине. Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы