Kaskad Family и НП «Ассоциация каркасно-панельного домостроения «Экопан» подписала Меморандум о сотрудничестве / Инвестиции и финансы / Новости

15.03.2011
6 просмотров

В рамках сотрудничества с НП «Ассоциация каркасно-панельного домостроения «Экопан» в одном из поселков под управлением Kaskad Family будет построен образец типового дома, созданного по технологии «Экопан». Компания Kaskad Family берет на себя обязательства по обеспечению подачи электричества к данному домовладению на согласованном участке застройки и последующей демонстрации данного объекта в приоритетном порядке конечному покупателю.

Кроме того, в рамках сотрудничества Kaskad Family и НП «Ассоциация каркасно-панельного домостроения «Экопан» обязуются проводить общую, согласованную информационную политику на отраслевых мероприятиях.

По мнению Председателя Совета директоров Kaskad Family Валерия Мищенко, данный Меморандум поспособствует взаимовыгодному сотрудничеству двух компаний в рамках реализации их продуктов на рынке загородной малоэтажной недвижимости.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы