Ижорские заводы изготовили металлоконструкции для ЗСД в Петербурге и Четвертого транспортного кольца в Москве / Инвестиции и финансы / Новости

28.11.2011
6 просмотров

Ижорские заводы закончили изготовление металлоконструкций для двух крупных компаний: ОАО «Мостотрест» и ОАО «Мостостроительный отряд №19».

В частности, для ОАО «Мостотрест» изготовлены и отгружены точно в соответствии с контрактными сроками металлоконструкции пролетного строения (въезда №12 с ул. Перовская) для Четвертого транспортного кольца между шоссе Энтузиастов и Измайловским шоссе в Москве. Контракт был заключен в июле 2011 г. Отгружено 829 тонн металлоконструкций.

Также заканчивается отгрузка металлоконструкций для ОАО «Мостостроительный отряд №19». Контракт был заключен в январе текущего года. Изготовлено 2283 тонн металлоконструкций пролетных строений на опорах (правого и левого направлений), включающих в себя блоки, поперечные балки, консоли, которые будут использоваться для строительства путепровода через Приморский проспект скоростной автомагистрали Западный скоростной диаметр.

«Изготовление металлоконструкций – одно из перспективных направлений бизнеса Ижорских заводов. Производственные мощности предприятия позволяют изготавливать металлоконструкции в объеме до 1500 тонн в месяц», - сообщается в материалах Группы ОМЗ.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы