Депутат ЗакС просит не продавать здание на ул. Весенней в Петербурге «неблагополучной» фирме / Инвестиции и финансы / Новости

29.09.2011
2 просмотра

Сегодня депутат Законодательного Собрания Петербурга Игорь Риммер направил в адрес губернатора Георгия Полтавченко обращение, в котором просит не допустить продажу здания по адресу: ул. Весенняя, дом 20 литер А., сообщили в пресс-службе ЗакС.

По словам депутата, ООО «Рентал» планирует воспользоваться преимущественным правом выкупа и приобрести по кадастровой стоимости, минуя процедуру торгов, указанные здание и земельный участок (бывшую станцию юннатов, а ныне VIP–сауну «Замок Камелот»).

И.Риммер заявил, что это вызвало возмущение и негодование у всех жителей Малой Охты. «В свое время нам не удалось отстоять станцию юннатов, несмотря на мои многочисленные обращения, возражения и протест граждан. И все годы существования VIP–сауны «Замок Камелот» деятельность ООО «Рентал» вызывала у горожан неприятие и недовольство», - пишет в своем обращении депутат.

И. Риммер просит Губернатора не допустить продажу здания и предлагает в связи с прекращением срока аренды рассмотреть вопрос о возвращении станции юннатов или открытии социально значимого объекта.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы