Агентам недвижимости предложат сменить стиль / Инвестиции и финансы / Новости

30.11.2011
8 просмотров

2 декабря 2011 в отеле АЗИМУТ в 14.00 ( Лермонтовский пр., д. 45/1, зал «Асамблея», 18 этаж) пройдет показ женской одежды GLANCE для агентств недвижимости, где каждый сможет стать не только зрителем, но и моделью.

В Петербургских риэлторских компаниях мало заботятся о внешнем виде сотрудников. Стилисты GLANCE Комендантский уверяют, о деловом стиле в одежде думают только в 10% городских агентств недвижимости. И лишь 2-3% прописывают требования к дресс-коду в трудовом договоре. А зря. Психологи и бизнес-тренеры считают, что это могло бы помочь компаниям больше зарабатывать. Разработать дресс-код для любой рабочей ситуации очень сложно. Разумно по-разному одеваться для переговоров в офисе и встречи с клиентом на объекте. Но выработать общие правила явно не помешало бы.

«Правильно подобранный деловой костюм может многое изменить в профессиональных контактах. Важно, чтобы впечатление наших клиентов и партеров от общения с нами не искажалось неподходящим туалетом или неуместными деталями гардероба, - говорит бизнес-тренер, руководитель учебного центра «Архитектура бизнеса» Яна Лурье. - Я много работаю в разных городах России и всегда обращаю внимание, насколько внимательны риэлторы других регионов к своему внешнему виду. Деловая одежда дам, работающих в офисах агентств недвижимости, например, Иркутска или Новосибирска, выглядит тщательно продуманной».

Петербургские риэлторы порой относятся к деловому стилю легкомысленно. Например, летом некоторых агентствах до сих пор можно увидеть сотрудниц, одетых, скорее, для пляжа – в майках, сланцах, шортах. Деловой настрой в таком наряде пропадает полностью. «Отчасти такая ситуация связана с тем, что во многих агентствах сотрудники не чувствуют своей принадлежности к компании, работают как индивидуальные предприниматели, или вообще не имеют отдельного рабочего места – многие агенты работают в агентском зале, - объясняет вице-президент Санкт-Петербургской палаты недвижимости Анастасия Казанская.

 

Стилисты GLANCE Комендантский решили пригласить руководителей петербургских агентств недвижимости на показ модной одежды не только в качестве зрителей, но и в качестве моделей. Соорганизатором мероприятия является Санкт-Петербургская палата недвижимости.

ВНИМАНИЕ! 2 декабря 2011 руководители и сотрудники петербургских агентств недвижимости могут  быть не только зрителем, но и стать моделью «GLANCE Комендантский»! Это легко и увлекательно! Многие Ваши коллеги уже согласились участвовать в показе, присоединяйтесь!

Дизайнерская одежда – не означает стандартные размеры, в ряду GLANCE есть модели от 42 до 56 размеров, которые идеально сидят по фигуре при любой комплекции и росте. До показа с вами поработают профессиональные стилисты и визажисты, подберут классический или оригинальный, новый для вас образ, макияж. Костюм для вас будет также подобран заранее.

Понравившиеся модели Вы сможете приобрести после показа или заказать доставку в офис. После мероприятия зрители показа также смогут записаться на индивидуальный прием к визажисту и стилисту.

Учитывая работу стилистов и визажистов, записаться на показ в качестве зрителя или модели необходимо заранее.

Участников показа ждет приятный сюрприз - фуршет.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! Для посещения мероприятия необходимо аккредитоваться по телефону. 
(812) 959-01-80 Виктория

 

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы