В перечень первоочередных объектов, необходимых городу для качественного проведения мероприятий мирового футбольного первенства, включает в себя четыре основных блока: спортивные объекты, дорожно-транспортную инфраструктуру, медицинские учреждения и общественный транспорт.

Как следует из материалов, опубликованных на официальном сайте Екатеринбурга, в список спортивных объектов для нужд ЧМ-2018 предлагается включить не менее трех тренировочных баз подготовки футболистов к соревнованиям, среди которых: спортивный комплекс «Урал», стадион «Уралмаш» и спорткомплекс «Калининец». В числе объектов улично-дорожной сети к чемпионату власти Уральской столицы рекомендуют реконструировать и построить около 10 внутригородских дорог, проездов и развязок. В пул медицинских учреждений для нужд будущего чемпионата, по предложению муниципалитета, должны попасть строения ГКБ №2, ГКБ №40 и Станции скрой медицинской помощи.

Также в рамках подготовки к ЧМ-2018 власти Екатеринбурга считают необходимым существенно обновить подвижной состав автобусного, троллейбусного и трамвайного парков города.

Все вышеперечисленные предложения городской администрации в форме пообъектной сводной таблицы уже на этой неделе будут переданы в областной оргкомитет подготовки города к ЧМ-2018.

 

 

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы