«Абсолют банк» аккредитовал жилые комплексы ЦДС / Инвестиции и финансы / Новости

01.11.2011
5 просмотров

Все строящиеся дома компании ЦДС прошли аккредитацию АКБ «Абсолют Банк». Клиенты застройщика могут воспользоваться программой кредитования «Домовладелец» - кредит предоставляется под залог имеющейся недвижимости и не требует дополнительных поручительств, сообщили в пресс-службе застройщика.

Долгосрочный кредит предоставляется на срок до 25 лет как физическим лицам, так и владельцам бизнеса и индивидуальным предпринимателям. В качестве обеспечения, на период строительства нового жилья, выступает залог имеющейся в собственности квартиры, после оформления новой квартиры в собственность – залог жилья.

Сумма собственных средств клиента должна составлять не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Процентная ставка варьируется в зависимости от суммы первого взноса и срока предоставления кредита и может составлять от 9,99% до 12,75%. Досрочное погашение всей суммы кредита или его части не ограничивается по сроку, минимальная сумма - 30 тыс. руб.

АКБ «Абсолют Банк» стал десятой кредитной организацией, работающей с ЦДС в рамках программы ипотечного кредитования. С мая 2011 г. партнерами застройщика стали такие банки как «ДельтаКредит», «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», «Нордеа банк», «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ТОРГОВЫЙ БАНК» и другие. На текущий момент покупатели квартир в жилых комплексах ЦДС могут воспользоваться кредитными программами десяти банков.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы