АБ «РОССИЯ» включил Knight Frank St.Petersburg в свой список аккредитованных оценочных организаций / Инвестиции и финансы / Новости

16.03.2011
3 просмотра

ОАО «АБ «РОССИЯ» является универсальным финансово-кредитным учреждением, осуществляющим весь комплекс банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.

По словам Антона Реутова, руководитель отдела оценки  Knight Frank St.Petersburg, данное событие является показательным. «Все больше банков по достоинству оценивает профессионализм наших специалистов и высокое качество и оперативность предоставляемых отчетов по оценке недвижимости. Компания Knight Frank St.Petersburg и в дальнейшем будет прилагать все усилия, направленные на повышение эффективности деятельности, доказывая тем самым свою успешность и устойчивость в текущих нестабильных условиях», - рассказал Антон Реутов.

Напомним, что в петербургском офисе Knight Frank отдел оценки работает с января 2009 года, и к настоящему моменту реализовал уже несколько крупных проектов для таких клиентов, как Адамант, Pion Partners, Макдоналдс, NCC, Газпром нефть и других.

В апреле прошлого года Северо-Западный банк Сбербанка РФ также включил Knight Frank в перечень организаций, которые могут выполнять оценку для клиентов банка.

Получите бесплатный демо-доступ

Условия предоставления доступа:

  • 15 просмотров любых страниц и контактов
  • 30 минут просмотра базы