7097
28334

Пресс-релизы компаний

Квартира с отделкой – это выгодно

2.09.2020   |  Елена Казакова   |  834 просмотров

Цена – один из самых важных параметров для покупателей жилья. С начала строительного бума в России лидером спроса были наиболее дешевые квартиры без отделки. Но в последние годы люди стали понимать, что экономия оказывается мнимой. Средняя стоимость отделки квадратного метра составляет 8-10 тысяч рублей. К этому стоит добавить потраченное время, силы и нервы. Не случайно спрос постепенно смещается в сторону полностью готовых к проживанию квартир. Так в чем преимущество квартиры от застройщика с отделкой?

1. Возможность справить новоселье сразу после подписания акта приемки и получения ключей. Это особенно важно для тех, кто приобретает квартиру в ипотеку, или вынужден снимать жилье. В противном случае семейный бюджет будет нести двойную нагрузку: на оплату кредита или аренды и ремонт.

2. Экономия. Отделка от застройщика всегда обходится дешевле выполненной самостоятельно. Компании закупают материалы по оптовым ценам. Также частному лицу придется заплатить бригаде рабочих намного больше, чем платит девелопер. Если же планируется делать ремонт своими силами, то он может растянуться надолго и внести разлад в семейные отношения.

3. Спокойствие. Если все квартиры в новостройке имеют отделку, то людям не придется просыпаться по утрам от перфоратора соседа и перепрыгивать горы строительного мусора в общем коридоре.

Квартиры от застройщика с отделкой

Ваш удачный выбор

По данным аналитиков, сегодня доля квартир с отделкой составляет около половины от всего объема предложения. В первую очередь такое жилье можно найти в объектах классов стандарт и комфорт.

Хорошим выбором станут новостройки на Комендантском проспекте, в новом быстро развивающемся микрорайоне. Именно здесь находится ЖК Ultra City, крупный проект компании «Северный город». Строительство комплекса комфорт-класса ведется в две очереди. Первая полностью сдана, и в одном из четырех корпусов можно приобрести квартиру с полной чистовой отделкой. Также подобное предложение есть в строящейся второй очереди.

Квартирография новостройки очень обширна: здесь есть компактные студии, а также одно-, двух- и трехкомнатные квартиры стандартного и евроформата. Отличительная особенность жилья – окна увеличенного размера, пропускающие максимум естественного света и позволяющие наслаждаться окружающими пейзажами.

ЖК Ultra City – это уникальный проект. Все необходимое для жизни покупатели квартир будут иметь под рукой. В составе первой очереди уже работает детское дошкольное образовательное учреждение, а также коммерческие объекты. Еще один детский сад и школа появятся в составе второй очереди.

Территория комплекса поделена на функциональные зоны, где каждый сможет найти занятие по душе. Для маленьких жителей есть несколько игровых городков. Любители спорта могут тренироваться на уличных тренажерах, заниматься йогой в специально обустроенных местах или играть в командные игры на мини стадионе. Тем, кто предпочитает спокойный отдых, можно совершать прогулки в зеленой зоне, часть которой занимает фруктовый сад.

Последние пресс-релизы

Окна ПВХ: в чем причина популярности Окна ПВХ: в чем причина популярности
20.08.2020
Сегодня во многих квартирах и домах стоят новенькие оконные конструкции,…
АО «ПО «Баррикада» – один из крупнейших производителей железобетонных изделий Северо-Запада России АО «ПО «Баррикада» – один из крупнейших производителей железобетонных изделий Северо-Запада России
07.07.2020
Завод АО «ПО «Баррикада» специализируется в нескольких направлениях, одним из которых…
Крепеж и метизы оптом: от ТМ Fixer Крепеж и метизы оптом: от ТМ Fixer
07.07.2020
Проведение большинства строительных, ремонтных и прочих мероприятий не обходится без…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним