6723
27435

Пресс-релизы компаний

Начните строительство с надежным генподрядчиком «Адамант-Строй»

21.05.2020   |  Александр Аксенов   |  233 просмотров

Строительная компания «Адамант-Строй» работает на российском строительном рынке с 1998 года. Мы занимаем ведущее место среди строительных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области. А последние 8 лет активно строим и в других регионах России, например в Карелии, Нижнем Новгороде, Коломне, Мурманске, Москве.

«Адамант-Строй» выступает в качестве генподрядчика, генпроектировщика и технического заказчика, предлагая комплексный подход к строительству, начиная от разработки концепции и подготовки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.

У нас есть собственный проектный отдел, который осуществляет подготовку проектной и рабочей документации. Собственные строительно-монтажные направления выполняют следующие работы:

  • Общестроительные работы, включая монолитные, каменные и кровельные работы;
  • Отделочные работы;
  • Инженерные системы: санитарно-технические, электрические и слаботочные, системы противопожарной защиты, автоматизации и диспетчеризации;
  • Благоустройство;
  • Прокладка наружных инженерных сетей.

На сегодняшний день нами успешно реализовано более 250 проектов различного уровня сложности и объема, среди которых есть производственные здания, складские логистические комплексы, бизнес-центры, торгово-развлекательные комплексы.

Одним из примеров работы компании «Адамант-Строй» как генподрядчика, является торгово-развлекательный комплекс ТРЦ «Миля» в Москве площадью 36 000 кв.м., который мы построили в 2017 году. ТРЦ «Миля» является победителем премии в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards в номинации «Малый торговый центр» и победителем конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства», организованного в 2018г. Департаментом градостроительной политики города Москвы, в номинации «Строительство многофункциональных торговых центров и комплексов». Конструктивной особенностью здания является несоосная расстановка колонн в подвале и на первом этаже. Эта особенность потребовала дополнительных расчетов и увеличения сечения колонн в необходимых местах для соблюдения заданной прочности. Инженерной особенностью здания является очень глубокая степень детализации системы автоматизации и диспетчеризации инженерного оборудования.

Мы постоянно повышаем свой профессионализм, применяя современные методы управления в строительстве и внедряя новые технологии информационного моделирования в проектировании. Работа с нами даст Вам возможность существенно оптимизировать сроки и стоимость строительства, так как проектные и строительные работы выполняются в рамках одной компании, что позволяет еще на этапе проектирования рассчитать наиболее эффективное сочетание применяемых конструкций и инженерного оборудования в зависимости от имеющегося бюджета на строительство.

Последние пресс-релизы

Обзор производителей жидких обоев на рынке Украины Обзор производителей жидких обоев на рынке Украины
19.05.2020
На рынке стройматериалов с каждым годом растет спрос на жидкие обои. Их выбирают и в…
Самый большой ассортимент натурального камня на складах компании Венеция Стоун Самый большой ассортимент натурального камня на складах компании Венеция Стоун
06.05.2020
Натуральный камень является одним из древнейших материалов, используемых людьми для…
Лучшее ценовое предложение на гранитную плитку Лучшее ценовое предложение на гранитную плитку
06.05.2020
Всегда на складах компании Венеция Стоун ходовые позиции плитки из натурального гранита…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним