7099
28360

Пресс-релизы компаний

Начните строительство с надежным генподрядчиком «Адамант-Строй»

21.05.2020   |  Александр Аксенов   |  3023 просмотров

Строительная компания «Адамант-Строй» работает на российском строительном рынке с 1998 года. Мы занимаем ведущее место среди строительных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области. А последние 8 лет активно строим и в других регионах России, например в Карелии, Нижнем Новгороде, Коломне, Мурманске, Москве.

«Адамант-Строй» выступает в качестве генподрядчика, генпроектировщика и технического заказчика, предлагая комплексный подход к строительству, начиная от разработки концепции и подготовки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.

У нас есть собственный проектный отдел, который осуществляет подготовку проектной и рабочей документации. Собственные строительно-монтажные направления выполняют следующие работы:

  • Общестроительные работы, включая монолитные, каменные и кровельные работы;
  • Отделочные работы;
  • Инженерные системы: санитарно-технические, электрические и слаботочные, системы противопожарной защиты, автоматизации и диспетчеризации;
  • Благоустройство;
  • Прокладка наружных инженерных сетей.

На сегодняшний день нами успешно реализовано более 250 проектов различного уровня сложности и объема, среди которых есть производственные здания, складские логистические комплексы, бизнес-центры, торгово-развлекательные комплексы.

Одним из примеров работы компании «Адамант-Строй» как генподрядчика, является торгово-развлекательный комплекс ТРЦ «Миля» в Москве площадью 36 000 кв.м., который мы построили в 2017 году. ТРЦ «Миля» является победителем премии в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards в номинации «Малый торговый центр» и победителем конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства», организованного в 2018г. Департаментом градостроительной политики города Москвы, в номинации «Строительство многофункциональных торговых центров и комплексов». Конструктивной особенностью здания является несоосная расстановка колонн в подвале и на первом этаже. Эта особенность потребовала дополнительных расчетов и увеличения сечения колонн в необходимых местах для соблюдения заданной прочности. Инженерной особенностью здания является очень глубокая степень детализации системы автоматизации и диспетчеризации инженерного оборудования.

Мы постоянно повышаем свой профессионализм, применяя современные методы управления в строительстве и внедряя новые технологии информационного моделирования в проектировании. Работа с нами даст Вам возможность существенно оптимизировать сроки и стоимость строительства, так как проектные и строительные работы выполняются в рамках одной компании, что позволяет еще на этапе проектирования рассчитать наиболее эффективное сочетание применяемых конструкций и инженерного оборудования в зависимости от имеющегося бюджета на строительство.

Последние пресс-релизы

BIM-проектирование вместе с генподрядной строительной компанией «Адамант-Строй» BIM-проектирование вместе с генподрядной строительной компанией «Адамант-Строй»
10.06.2020
Строительная компания «Адамант-Строй» выступает в качестве генподрядчика,…
Кровельная ПВХ-воронка Fachmann V-PVC:  эффективный монтаж и надежность! Кровельная ПВХ-воронка Fachmann V-PVC: эффективный монтаж и надежность!
25.09.2020
Ничто так не сокращает срок эксплуатации крыши, как вода. Климат в России «капризный», а…
Квартира с отделкой – это выгодно Квартира с отделкой – это выгодно
02.09.2020
Цена – один из самых важных параметров для покупателей жилья. С начала…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним