7089
28401

Пресс-релизы компаний

Обзор производителей жидких обоев на рынке Украины

19.05.2020   |  Елена Казакова   |  3252 просмотров

На рынке стройматериалов с каждым годом растет спрос на жидкие обои. Их выбирают и в жилые дома-квартиры, и для коммерческих объектов, и для общественных заведений.

Постепенно у клиента начинает возникать сложность выбора из-за большого ассортимента. Уже сейчас в Украине продается продукция около десяти производителей (как иностранных, так и украинских). Чтобы хотя бы поверхностно ориентироваться в продукции — приведем краткий обзор наиболее распространенных марок.

Биопласт

Производитель с одним из самых огромных каталогов. Выпускает продукцию всех ценовых категорий — от совсем дешевых и простых и до премиум-класса. Часть жидких обоев Bioplast экспортируется в ЕС, и имеет европейские сертификаты соответствия.

В любом ценовом сегменте есть большой выбор расцветок и фактур: от массовых и распространенных (спокойные оттенки) и до более необычных и редких ярких цветов.

Лимил

Украинский производитель, работающий еще с 2008 года. Жидкие обои Лимил продаются в основном в нашей стране, но есть и несколько дистрибьюторов за рубежом: в Израиле, Грузии и Греции.

Выбор тоже огромный (более полутысячи позиций), но меньше, чем у Bioplast. Производитель больше ориентируется на среднеценовой сегмент. Дорогие и бюджетные составы — тоже есть, но меньше. Выбор расцветок — впечатляюще большой: есть и яркие и необычные, и более нейтральные и распространенные.

Юрски

Еще один украинский производитель, базирующийся в Луцке (Волынская область). Выпускает жидкие обои всех видов: целлюлозные, хлопковые и шелковые.

Свою продукцию делит на 14 серий с «цветочными» названиями (Бегония, Орхидея, Астра, и так далее). В каждой есть немалый выбор расцветок и фактур. Оттенков достаточно много, есть даже такие редкие, как черный, а также яркие расцветки.

Стиль

Производство находится в Александрии (Кировоградская область). Начало работать в 2010. В каталоге имеет более 200 разных расцветок и текстур. Выпускает жидкие обои всех видов (целлюлозные, хлопковые и шелковые).

Из всего списка этот бренд — один из самых дешевых. Но он выпускает не только бюджетные составы — есть в ассортименте и среднеценовые, и дорогие позиции.

Экобарвы

Киевский производитель. Сначала компания занималась продажей жидких обоев других брендов, позже — начала выпускать свою продукцию. Имеет 8 линеек, в каждой — несколько десятков расцветок и фактур. Есть и бюджетные варианты, и составы из среднеценового сегмента.

Кроме самих жидких обоев компания Экобарвы выпускает и сопутствующую продукцию: добавки (блестки, глазурь, слюда) и трафареты для создания рисунков на стенах.

Последние пресс-релизы

Кровельная ПВХ-воронка Fachmann V-PVC:  эффективный монтаж и надежность! Кровельная ПВХ-воронка Fachmann V-PVC: эффективный монтаж и надежность!
25.09.2020
Ничто так не сокращает срок эксплуатации крыши, как вода. Климат в России «капризный», а…
Квартира с отделкой – это выгодно Квартира с отделкой – это выгодно
02.09.2020
Цена – один из самых важных параметров для покупателей жилья. С начала…
Окна ПВХ: в чем причина популярности Окна ПВХ: в чем причина популярности
20.08.2020
Сегодня во многих квартирах и домах стоят новенькие оконные конструкции,…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним