6610
27117

Пресс-релизы компаний

ГИПСОКАРТОННЫЙ КНАУФ-ЛИСТ САПФИР

24.03.2020   |  Елена Казакова   |  411 просмотров

Высококачественные гипсовые строительные плиты, обладающие уникальным набором свойств: повышенная прочность, ударостойкость, звукоизоляция, влагоогнестойкость.

КНАУФ-лист Сапфир – это гипсовая строительная плита повышенной плотности, влагостойкости, прочности и твердости поверхности, стойкая к воздействию открытого пламени. Главным отличием Сапфира от обычных гипсокартонных листов является именно сочетание вышеперечисленных уникальных свойств. КНАУФ-лист Сапфир обладает отличительным серо-голубым цветом за счет специального немецкого картона из которого изготавливаются листы. Этот картон влияет на прочность материала, качество его лицевой поверхности и класс пожарной опасности материала.

Гипсокартонный КНАУФ-лист Сапфир применяется для устройства перегородок, подвесных потолков, облицовок стен в зданиях с сухим, нормальным и влажным влажностными режимами. Материал не содержит токсичных компонентов, имеет аналогичную кислотность с человеческой кожей, обеспечивает благоприятный для человека микроклимат в помещении и регулирует уровень влажности в помещении.

Применение КНАУФ-листа Сапфир обеспечивает возможность создания в том числе и таких сложных архитектурных решений как устройство криволинейных поверхностей, в процессе отделочных работ исключает «мокрые» процессы и позволяет сократить сроки ремонтно-отделочных работ.

Последние пресс-релизы

КНАУФ строит собственный город K.PROFI КНАУФ строит собственный город K.PROFI
24.03.2020
КНАУФ строит свой собственный виртуальный город K.PROFI, чтобы собрать в одном Клубе всех…
Нужна АСКУЭ? Мы знаем, как это сделать! Нужна АСКУЭ? Мы знаем, как это сделать!
19.03.2020
Компания «Пульсар-мск» может помочь с организацией системы автоматического сбора…
Техника и технологии «Пульсар» для энергоучета Техника и технологии «Пульсар» для энергоучета
19.03.2020
Компания «Пульсар-МСК» представляет счетчики воды и тепла «Пульсар»; оборудование и…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним