6297
26556

Пресс-релизы компаний

«Одноэтажная Россия» - новый загородный тренд

25.11.2019   |  Елена Казакова   |  6937 просмотров

Одноэтажные дома набирают популярность у частных застройщиков. Если с десяток лет назад одноэтажные дома в коттеджной застройке были редкостью, то в настоящее время интерес к ним со стороны застройщиков значительно вырос. Архитектурное бюро «Альфаплан» предлагает современные проекты одноэтажных домов.

Плюсы одноэтажных домов давно оценены в мире, недаром, например, мы часто слышим словосочетание «Одноэтажная Америка». Процент частной застройки одноэтажными домами в США очень велик.

Преимущества одноэтажек очевидны. Такие дома удобны для проживая, особенно, пожилым людям и детям, они избавляют их от хождения по лестнице. Для взрослых членов семьи, также, постоянное хождение вверх-вниз может быть утомительно и физически и морально. Одноэтажные дома располагают к жизни на природе, они максимально приближены к окружающему природному ландшафту.

Но могут ли быть одноэтажные дома красивыми? Это сомнение часто звучит от застройщиков. Наши проекты дают однозначный ответ: да, одноэтажные дома тоже могут быть красивыми. Приглашаем посмотреть наши новые проекты одноэтажных домов на сайте www. Alfaplan.ru.

Мы предлагаем проекты одноэтажных домов от 70 до 300м2, количество спальных комнат в домах от двух до пяти. В наружной отделке применен, в основном, кирпич, со вставками из дерева и штукатурки, есть дома с полностью штукатурными фасадами. Большие панорамные и угловые окна объединят внутреннее и внешнее пространства, создавая единую, гармоничную среду обитания.

Большое внимание мы уделили планировкам. Как и в двухэтажном, в одноэтажном доме вполне возможно осуществить грамотное зонировние пространства, разделить жилую, хозяйственную и спальные зоны дома. Предпочтение мы отдаем планировкам открытого, современного характера. Открытыми мы называем планировки, когда гостиная, столовая и кухня объединены в единое большое пространство, создающее ощущение простора.

Важно для застройщиков и то, что одноэтажные дома более просты в строительстве и ремонте, чем двухэтажные: не надо возводить леса и лестницы, поднимать материалы на уровень второго этажа. Удобно делать мелкий ремонт самостоятельно. К недостаткам одноэтажек относят, в основном, большое пятно застройки, большие площади кровли и фундамента, что удорожает строительство.

Если кто-то не подобрал для себя подходящий по планировке проект дома, то «Альфаплан» может для вас выполнить индивидуальный проект, в том числе, конечно, одноэтажный.

ООО «Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан»

www. Alfaplan.ru

Санкт-Петербург, Большой пр. ПС, д.80

+7 (812) 347-53-57

+7 (911) 927-87-02

 

Последние пресс-релизы

Bauma CTT RUSSIA приглашает на бесплатный тренинг на тему «Эффективное участие в выставке». Bauma CTT RUSSIA приглашает на бесплатный тренинг на тему «Эффективное участие в выставке».
22.01.2020
Дата: 6 февраля 2020 года Место: Дизайн-отель StandArt, конференц-зал Луноход (Страстной…
Как получить лицензию МЧС - несколько полезных советов Как получить лицензию МЧС - несколько полезных советов
24.12.2019
Лицензия МЧС – документ, без которого не обойтись ни одной строительной…
Новый  вибратор для бетона от компании VPK  рассчитан на условия реального российского производства Новый вибратор для бетона от компании VPK рассчитан на условия реального российского производства
20.12.2019
Новинка среди моделей глубинных вибраторов для бетона, – привод VPK MECH от Группы…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним