6538
26139

Пресс-релизы компаний

Когда дело касается строительства, размер имеет значение

25.09.2019   |  Елена Казакова   |  3836 просмотров

Что делать, если на узких улицах города, или на загородных просторах, необходимо построить дом, или, например, бассейн? Когда в условиях городских «просторов» надо работать, а кран не поставить! Ответ простой- использование мелкощитовой опалубки.

Мелкощитовая опалубка, предназначена для строительства монолитных конструкций различного назначения. Из одних и тех же элементов можно легко возвести фундаменты любого типа, стены, колонны, балки, ростверки, диафрагмы жёсткости.

ГК «Евромонолит» предоставляет в аренду мелкощитовую опалубку «Евроформ» выполненную в соответствии с ГОСТ Р 52085-2003, предназначенную для возведения монолитных конструкций различного назначения.

Преимущества:

· Универсальная. Большой диапазон размеров щитов: высота щитов от 600 до 1800 мм ширина щитов от 200 до 600 мм с шагом 50, дает возможность соединять их между собой в произвольном порядке позволяют использовать EUROFORM system для сооружений любой сложности и архитектуры: будь то строительство театра, завода, многоэтажного здания или индивидуального жилого дома.

· Легкая. Опалубка Евроформ рассчитана на ручную сборку и не требует использования подъемного оборудования – 1 м2 опалубки весит в среднем 30 кг. Нет необходимости в применении сложной техники – для возведения понадобится простой молоток.

· Долговечная. Рамы опалубки изготовлены из конструкционной стали и заполнены бакелитовой фанерой, которая полностью устойчива к воздействию воды и агрессивных сред. Долговечность опалубки Евроформ позволяет избежать лишних расходов на повторное приобретение.

· Быстровозводимая. Клин является соединительным элементом, который одновременно фиксирует между собой несколько комплектующих одновременно. За счет малого веса и простоты конструкции опалубка Евроформ собирается с минимальными затратами времени.

· Надежная и безопасная. Материалы и технологии опалубки Евроформ получили высокие оценки инженеров и строителей при возведении жилых и производственных сооружений. Сырье и готовые комплектующие проходят строжайший контроль качества.

Основные задачи, для решения которых целесообразно использование мелкощитовой опалубки

·Работа в стеснённых условиях точечной застройки.

·Работа в зоне ЛЭП, когда использование подъемного крана крайне неудобно или даже запрещено.

·Работа на стройплощадке, где нет подъемного крана или его использование обходится дорого, или затруднено.

·Погодные условия, делающие невозможной работу подъёмного крана (туман, сильный ветер), сложные по конфигурации элементы зданий и сооружений, которые сложно либо попросту невозможно задать крупнощитовой опалубкой.

Правила сборки

· Составление схемы монтажа с привязками

· Монтаж угловых элементов

· Установка щитов

· Стяжка смежных элементов

· Фиксация щитов крепежными и выравнивающими элементами

· Нанесение смазки на щиты для уменьшения сцепления фундаментной конструкции с бетоном

ГК «Евромонолит» предоставляет услугу шеф-монтаж, с выездом сотрудника на объект, для контроля установки и эксплуатации мелкощитовой опалубки. Данная услуга помогает ускорить и минимизировать ошибки при монтаже и демонтаже оборудования.

https://euromonolit.com/

Последние пресс-релизы

Новые проекты домов серии «Акварель» от архитектурного бюро «Альфаплан» Новые проекты домов серии «Акварель» от архитектурного бюро «Альфаплан»
24.10.2019
Частные застройщики относятся к домам в современной архитектуре с опаской и недоверием.…
Пластиковые колодцы в строительстве Пластиковые колодцы в строительстве
04.10.2019
Компания Nawell - российский производитель пластиковых колодцев для нужд коммунального…
Выбор мотопомпы Выбор мотопомпы
02.10.2019
Мотопомпа – это мобильный насос, который незаменим в случаях, когда требуются…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним