6452
25546

Пресс-релизы компаний

Вся эстетика жизни в пригороде: добро пожаловать в «Александровский»

26.08.2019   |  Ольга Смирнова   |  1409 просмотров

Вся эстетика жизни в пригороде: добро пожаловать в «Александровский»

Жилому кварталу «Александровский» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга удалось объединить европейский комфорт, изящество традиционной архитектуры, современные тенденции строительства и все преимущества уникальной локации. Как своим внешним видом, так и продуманным наполнением он полностью соответствует привилегированному соседству рядом с дворцово-парковыми ансамблями Павловска и Пушкина.

Малоэтажный жилой квартал «Александровский» занял 200 га. Порядка 40% территории отведено под зеленые насаждения. Здесь возводится жилье комфорт класса со всеми его преимуществами, начиная от продуманных планировок и использования экологичных строительных материалов и заканчивая комплексным благоустройством территории. Застройщик — ЗАО «Пушкин».

Первая очередь жилого комплекса уже заселена, и сегодня покупателям предлагается строящееся жилье третьей (ввод в эксплуатацию до конца 2020 года) и четвертой (ввод в эксплуатацию до конца 2021 года) очереди строительства. Проектом предусмотрено два формата жилья: квартиры и таунхаусы.

Квартиры в Пушкине в ЖК «Александровский» — это студии площадью 38 кв. метров, 1-, 2-, 3-команатные квартиры (15 типов планировок) площадью до 90 кв. метров. Даже в двухкомнатных квартирах площадью от 70 кв. метров предусмотрено по два санузла. Просторные кухни, светлые комнаты удобной геометрии, холлы без длинных коридоров, лоджии во всех квартирах; есть евро-планировки, в которых кухня объединена с гостиной. Стоимость квартир от 3 млн рублей. Предусмотрена предчистовая отделка: разводка коммуникаций, установка розеток и батарей с терморегуляторами, гидроизоляция санузла.

В многоквартирных домах подъезды оснащены пандусами, оборудованы места для хранения колясок и велосипедов.

Таунхаусы в Пушкине представляют собой двухуровневые квартиры (два этажа и мансарда) с отдельным входом, с гаражом или парковочными местами. Корпуса рассчитаны на проживание не более 4 семей. Площади таунхаусов от 107 до 133 кв. метров. Планировкой может быть предусмотрена гардеробная, 2-3 ванных комнаты, кухня-гостиная, подсобное помещение на первом этаже. Высота потолков до 3 метров. Каждый таунхаус имеет автономную систему отопления. Во всех таунхаусах установлена монолитная лестница между этажами. Есть дополнительный выход на задний двор через террасу. Жилье продается без отделки. Стоимость таунхаусов от 8,9 млн рублей.

Записаться на просмотр по телефону +7 (812) 449-1000 или на New-Pushkin.ru.

Последние пресс-релизы

Снижение цен на заборы и ворота, в связи с открытием собственного производства Снижение цен на заборы и ворота, в связи с открытием собственного производства
12.07.2018
Компания «Сварог» информирует своих нынешних и будущих клиентов о снижении цен на ворота…
Кованые ворота по индивидуальным проектам от компании "Сварог" Кованые ворота по индивидуальным проектам от компании "Сварог"
10.07.2018
Каждый собственник стремиться придать своему объекту недвижимости, будь то особняк,…
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ: ОНЛАЙН-ПОКУПКИ СДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ ПРОЩЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ: ОНЛАЙН-ПОКУПКИ СДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ ПРОЩЕ
07.06.2018
Выбор строительных материалов является одной из важнейших задач при проведении ремонта.…

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним