19770
21232

Пресс-релизы компаний

Дом от Вальма 53 – выгодное сочетание цены и качества

25.12.2017   |  Денис Лебедев   |  9638 просмотров

Компания Вальма 53 на протяжении 7 лет занимается возведением зданий из бруса и каркасных домов под ключ и под усадку по канадской технологии. Используются материалы собственного производства. Качество сырья контролируется на всех этапах, начиная с момента его заготовки. О доверии клиентов свидетельствует 2378 объектов, построенных на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской областей и других регионов страны.

Какие услуги предоставляет компания

Если вам необходимо жилье, строительство дома из бруса под ключ – правильное решение. Обратившись в компанию Вальма 53, вы можете стать обладателем нового дома на самых выгодных условиях. В сферу ее деятельности входит проектирование и строительство:

· коттеджей, дач, бань из профилированного бруса;

· каркасных домов для сезонного и круглогодичного проживания.

Клиенты имеют возможность выбрать один из готовых или адаптировать имеющийся у них проект. Кроме того, опытные специалисты могут разработать новое проектное решение с учетом всех пожеланий заказчика. Эти проекты отличаются продуманной планировкой, позволяющей максимально эффективно использовать каждый квадратный метр площади. В комплекс предоставляемых услуг также входит доставка материалов на строительный участок автотранспортом компании.

Преимущества сотрудничества с Valma53

Дома из бруса, построенные специалистами Вальма 53, отличаются высоким качеством и доступной стоимостью благодаря тому, что в компании:

· Работают только профессиональные рабочие (славяне), имеющие большой опыт по возведению объектов любой категории сложности.

· Поставка древесины производится с собственной производственной базы, которая находится в Пестово Новгородской области. Поэтому в их стоимость не входят торговые наценки посредников и клиенты имеют возможность приобрести стройматериалы по выгодной стоимости.

· Для возведения дома из бруса и других строений используется качественный зимний лес. Брус, изготовленный из него, обеспечивает равномерность усадки здания, появление минимального количества трещин, надежность, прочность и долговечность конструкции.

· Тщательно контролируется качество древесины и выполняемых работ с предоставлением длительной гарантии.

Закажите обратный звонок на сайте компании и обсудите с менеджерами вопросы строительства будущего здания.

Последние пресс-релизы

Ведение исполнительной документации в строительстве: как в этом помогает программа? Ведение исполнительной документации в строительстве: как в этом помогает программа?
04.06.2018
Зачем нужна программа «Исполнительная документация»? Аргументы по этому поводу приведёт…
Установки водопонижения для откачки или отвода воды от котлованов и траншей Установки водопонижения для откачки или отвода воды от котлованов и траншей
08.05.2018
Установки водопонижения для откачки или отвода воды от котлованов и траншей ● Защищает…
Сантехнические и душевые перегородки, шкафчики для спортсменов: как успеть оснастить спортивные, рекреационные и другие объекты к ФИФА Сантехнические и душевые перегородки, шкафчики для спортсменов: как успеть оснастить спортивные, рекреационные и другие объекты к ФИФА
26.04.2018
Неумолимо приближается 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА. Его финальная, самая важная…

Добавить комментарий

Последние комментарии

ребята из этой фирмы установили забор! Работой довольны,... 19.06.2018, 16:22 в объявлении «Заборы, ворота, калитки, художественная...»
+79789829351 19.06.2018, 10:08 в объявлении «Материалы для водоснабжения, газоснабжения,...»
даклатасвир купить ... 18.06.2018, 03:13 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
такси в коренева телефон ... 14.06.2018, 00:55 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Хотел бы сказать пару слов. -----... 13.06.2018, 15:48 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Даклатасвир и софосбувир в россии ... 12.06.2018, 11:22 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»