18207
18925

Пресс-релизы компаний

Железнодорожный вокзал и его сантехнические помещения – лицо города

8.08.2017   |  Денис Лебедев   |  403 просмотров

Железнодорожный вокзал и его сантехнические помещения – лицо города: визитная карточка РЖД и администрации городов в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018

Вокзалы – первое, что видит человек, прибывающий в город или мегаполис. Когда-то, на заре развития железнодорожного движения, а стартовало оно в 60-80-е годы XVIII века в Англии, вокзалам не уделяли особого внимания.

В советские времена в России все было нацелено на минимализм вложений. Никто не заботился о пассажирах, только что сошедших с поезда. Все усилия инженеров, конструкторов, разработчиков были направлены только на модернизацию паровозов, вагонов, касс по продаже билетов.

thumbnail_4 ЛДСП 16 мм серия ЕВРО.jpg

Современные вокзалы и общественные помещения

Что сегодня ждет пассажиров на железнодорожных вокзалах? Целый список сервисов, которыми предлагают воспользоваться уезжающим и приезжающим. Среди коммерческих предложений:

- киоски с напитками и едой, печатной продукцией, канцелярией и сувенирами;

- банкоматы и филиалы банков;

- кафе, бары, рестораны, фастфуд;

- камеры хранения и справочные бюро;

- медпункты и аптеки;

- стойки туроператоров и билетные кассы,

- прокат автомобилей и многое другое.

Конечно, большое внимание муниципальные власти сегодня уделяют коммуникациям. На вокзалах появляются даже стойки для зарядки аккумуляторов ноутбуков, планшетов, других мобильных гаджетов. Войти в сеть предлагается через бесплатное Wi-Fi- подключение.

Что еще очень важно для повышения имиджа города в целом и демонстрации заботы властей о пассажирах? О чем стоит подумать в первую очередь? Конечно, об отличном оснащении мест общего пользования. Залы ожидания, комнаты матери и ребенка, места для инвалидов, - все это важно, но не меньшее внимание сегодня уделяют сантехническим помещениям.

hpl1.jpg

Важность сантехнических помещений на вокзалах

Туалеты и другие сантехнические помещения - это не только комфорт и удобство пассажиров. Оснащение гигиенических комнат – вот то, что сегодня важно при реконструкции старых вокзалов и строительстве новых. Большой плюс - наличие душевых кабин, где пассажиры, которые провели не просто ночь, а несколько суток в дороге, могут принять водные процедуры.

К сантехническим помещениям предъявляются сегодня особые требования. От того, в каком состоянии они находятся, часто зависит даже вопрос существования самого вокзала. Соблюдение современных требований, предъявляемых к гигиене, важны для всего общества, но решить его могут только РЖД и местные власти.

Если они понимают, что от сантехнических помещений и качества кабин, установленных в них для пассажиров и встречающих, зависит эпидемиологическая ситуация в населенном пункте, они будут взаимодействовать только с надежными и проверенными поставщиками.

Если заказчик при этом еще стремится уложиться в минимальный бюджет, но получить максимально качественный результат, он выберет ответственного исполнителя.

Возможности для реконструкции и модернизации вокзальных сантехнических помещений

Компания «Евростиль» в Санкт-Петербурге, производитель сантехнических перегородок, кабин, шкафчиков, душевых и писсуарных перегородок, входит в список наиболее востребованных исполнителей. В одном месте можно заказать изготовление продукции под требования вокзала, ее монтаж и дальнейшее обслуживание. Последнее требуется крайне редко, поскольку изделия отличаются отменным качеством, служат долго, одновременно привлекая доступной ценой.

Напомним: на счету компании – ремонт мест общественного пользования на нескольких вокзалах Северной столицы (Московский, Ладожский, Финляндский, Балтийский вокзалы). Проекты создавались индивидуально, с учетом особенностей конфигурации помещений. Сантехнические помещения стали стильными, добротными, практичными. При наличии билетов пассажиры могут сегодня бесплатно пользоваться не только туалетами, но и душевыми кабинами.

Перегородки кабин в санузлах и душах выполнены на основе алюминиевого профиля, ЛДСП, стекла и пластика. Они легкие и прочные. Кабины с такими перегородками:

- функциональны;

- не требуют сложного монтажа;

- устанавливаются в помещениях любой площади.

Питерская компания «Евростиль» предлагает типовые размеры перегородок или создает изделия под заявку, полностью соответствующие сантехническим помещениям железнодорожных вокзалов городов, мегаполисов, всех населенных пунктов России. Доступны любые формы и цветовые решения. Не потребуется глобальная реконструкция сантехнических помещений, а это солидная экономия бюджета.

В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018, который пройдет в России, РЖД и муниципальным властям стоит обратить внимание на состояние сантехнических помещений. Компания «Евростиль»– отличный исполнитель, способный учесть ожидаемый наплыв болельщиков не только из разных регионов страны, но и со всего мира.

Лицо города – его вокзал и те сервисы, которые он способен предоставить!

Последние пресс-релизы

Какой ты, документооборот в строительстве? Какой ты, документооборот в строительстве?
01.08.2017
Довольно часто строительные компании озадачены поиском системы электронного…
Установка счетчиков воды: удобно с серьезной компанией Установка счетчиков воды: удобно с серьезной компанией
01.08.2017
Практически для каждого владельца жилья в частном секторе или в многоквартирном доме…
Экономный ремонт: секреты и советы Экономный ремонт: секреты и советы
28.07.2017
Планируя произвести обновления в квартире, многие часто откладывают нужные работы, ведь…

Добавить комментарий

Последние комментарии

Ремонт/устройство мягкой рулонной наплавляемой кровли 19.08.2017, 11:22 в объявлении «Ремонт/устройство наплавляемой кровли»
... 15.08.2017, 22:52 в объявлении «ЭЛЕКТРОМОНТАЖ»
В новостройка купил квартиру. Застройщик установил счётчик... 14.08.2017, 17:48 в статье «Счетчики газа ГРАНД. Модификации, основные...»
Продаем остатки со склада подшипников Подшипник качения... 11.08.2017, 18:04 в объявлении «Закупаем подшипники в различном состоянии»
трёхфазный дизельный генератор SDMO J66K-IV (в кожухе),... 11.08.2017, 09:48 в объявлении «Аренда дизельных генераторов»
Мастера с БОЛЬШОЙ буквы 08.08.2017, 18:15 в объявлении «Дренаж.Газон.Благоустройство.»